Company Logo

OI Pomodoro

Home
OI Pomodoro
Chi siamo Gli associati Noi l'Italia e il Mondo
Filiera
Regole e politiche di settore Sostenibilità
Dati
Superfici Produzioni Prodotti finiti Dati della filiera
Area Stampa
Comunicati News Tomato Sauce Rassegna Stampa
Attività
Programma triennale attività Progetti Sperimentazioni varietali
Login
cerca
  1. Home

Categorie

Tomato S.A.U.C.E.
Rassegna Stampa
Comunicati
News

Archivio

  • 2025
    • Luglio 2025 (2 Voci)
    • Aprile 2025 (1 voce)
    • Marzo 2025 (6 Voci)
    • Febbraio 2025 (2 Voci)
    • Gennaio 2025 (2 Voci)
  • 2024
    • Dicembre 2024 (7 Voci)
    • Novembre 2024 (2 Voci)
    • Ottobre 2024 (4 Voci)
    • Settembre 2024 (3 Voci)
    • Giugno 2024 (1 voce)
    • Maggio 2024 (1 voce)
    • Marzo 2024 (1 voce)
    • Febbraio 2024 (5 Voci)
    • Gennaio 2024 (1 voce)
  • 2023
    • Novembre 2023 (4 Voci)
    • Ottobre 2023 (3 Voci)
    • Agosto 2023 (2 Voci)
    • Luglio 2023 (3 Voci)
    • Giugno 2023 (1 voce)
    • Maggio 2023 (2 Voci)
    • Aprile 2023 (1 voce)
    • Febbraio 2023 (1 voce)
    • Gennaio 2023 (5 Voci)
  • 2022
    • Dicembre 2022 (3 Voci)
    • Ottobre 2022 (2 Voci)
    • Agosto 2022 (2 Voci)
    • Luglio 2022 (4 Voci)
    • Giugno 2022 (4 Voci)
    • Maggio 2022 (1 voce)
    • Aprile 2022 (2 Voci)
    • Marzo 2022 (1 voce)
    • Febbraio 2022 (3 Voci)
  • 2021
    • Novembre 2021 (2 Voci)
    • Ottobre 2021 (1 voce)
    • Settembre 2021 (2 Voci)
    • Agosto 2021 (1 voce)
    • Giugno 2021 (1 voce)
    • Marzo 2021 (2 Voci)
    • Febbraio 2021 (1 voce)
  • 2020
    • Ottobre 2020 (1 voce)
    • Agosto 2020 (3 Voci)
    • Luglio 2020 (1 voce)
    • Aprile 2020 (1 voce)
    • Marzo 2020 (3 Voci)
    • Febbraio 2020 (6 Voci)
  • 2019
    • Dicembre 2019 (2 Voci)
    • Novembre 2019 (1 voce)
    • Ottobre 2019 (2 Voci)
    • Settembre 2019 (1 voce)
    • Agosto 2019 (1 voce)
    • Luglio 2019 (1 voce)
    • Giugno 2019 (2 Voci)
    • Aprile 2019 (1 voce)
    • Marzo 2019 (3 Voci)
  • 2018
    • Novembre 2018 (3 Voci)
    • Ottobre 2018 (1 voce)
    • Settembre 2018 (1 voce)
    • Agosto 2018 (4 Voci)
    • Luglio 2018 (1 voce)
  • 2017
    • Novembre 2017 (1 voce)
    • Ottobre 2017 (3 Voci)
    • Settembre 2017 (1 voce)
    • Giugno 2017 (1 voce)
    • Marzo 2017 (1 voce)
    • Febbraio 2017 (1 voce)

Tags

water (1) truetomato (1) tomatoes (4) tomato world (2) tomato water (1) Tomato Supply Chain (1) Tomato SAUCE project (1) tomato project (3) tomato processing industry (1) Tomato Campaign (1) tomato (2) sustainable tomato (3) sustainable practices (1) sustainability (5) study trip (1) ragnetto rosso (2) PSN (1) presidente Rabboni (2) pomodoro (4) piacenza (1) Piacentino (1) PAC (3) OI Pomodoro da Industria del Nord Italia (2) Ministero dell’Agricoltura (2) Lavoro (1) italian tomato (1) integrated farming (1) Goi Idra (1) formazione (1) food supply chain (1) fitoseidi (1) FILIERA (1) fiera (1) carbon footprint (1) campagna (1) cambiamento climatico (1) calo (1)

Area Stampa

Image-1609

21.07.2025

Comunicati

Campagna pomodoro da industria 2025: iniziata la raccolta e trasformazione nel Nord Italia

Parma, 21 luglio 2025 – La campagna 2025 del pomodoro da industria ha preso il via nel Nord Italia con la raccolta e la consegna agli stabilimenti di…
Dummy image

Creato da WordPress Import 27.03.2025

Comunicati

Concluso il progetto Tomato SAUCE. L'OI presenta i risultati

Numerose le attività di comunicazione realizzate per promuovere la sostenibilità del pomodoro da industria italiano in Francia e Germania. L’analisi…
Image-612

24.03.2025

Tomato S.A.U.C.E.

A Glimpse into the Sustainability of the Northern Italian Tomato Supply Chain

End of a Two-Year Project After two years of dedication, research, and on-the-ground efforts, the Tomato SAUCE Project, led by OI Pomodoro Nord…
Image-608

20.03.2025

Tomato S.A.U.C.E.

Leading the Charge for Ethical Trade and Sustainability

OI Pomodoro da Industria Nord Italia is at the forefront of promoting sustainable supply chains and advocating for trade policies that prohibit the…
Image-605

03.02.2025

Tomato S.A.U.C.E.

Social sustainability

Building sustainable supply chains: shared rules for producers and processors OI Pomodoro del Nord Italia ensures the entire production chain that…
Image-5

Creato da WordPress Import 28.01.2025

Comunicati

Raggiunto in tempi record l’Accordo Quadro d’Area Nord per la campagna 2025

Parma, 28 gennaio 2025 – Questa mattina si sono riunite a Parma presso la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari le…
Image-600

22.01.2025

Tomato S.A.U.C.E.

The Monitora Project

Supporting Farmers’ Decisions: An Intelligent System for Irrigation and Crop Health The Monitora project, financed by the 2014-2020 RDP (Rural…
Image-599

20.12.2024

Tomato S.A.U.C.E.

Introducing the Tomato Water Project

A New Model for Sustainable and Efficient Water Management The Tomato Water Project, a three-year strategic initiative to promote rational,…
Image-596

20.12.2024

Tomato S.A.U.C.E.

Northern Italy’s 2024 Tomato Campaign

2.4 Million Tonnes Processed. Low Yields and High Costs The 2024 processing tomato campaign in Northern Italy concluded during the first week of…
Image-8

Creato da WordPress Import 09.12.2024

Comunicati

Giuseppe Romanini eletto presidente dell'OI Pomodoro da Industria Nord Italia

Il nuovo presidente sarà in carica per il triennio 2025-2027 Parma, 9 dicembre 2024 – Giuseppe Romanini è il nuovo Presidente dell’OI Pomodoro da…
Image-12

Creato da WordPress Import 02.12.2024

Comunicati

L'OI Pomodoro da Industria Nord Italia lancia il progetto Tomato Water

Un modello innovativo per una gestione sostenibile ed efficiente delle risorse idriche nella filiera del pomodoro da industria Parma, 2 dicembre 2024…
Image-15

Creato da WordPress Import 20.11.2024

Comunicati

Conclusa nel Nord Italia la campagna di raccolta del pomodoro 2024. I dati ufficiali

Basse rese, alti costi di produzione e solo 2,4 milioni di tonnellate di materia prima avviata alla trasformazione Parma 20 novembre 2024 – La…
Image-593

16.10.2024

Tomato S.A.U.C.E.

Every drop counts: water consumption in the processing tomato supply chain

Water is a key resource for processing tomatoes. Careful water management is increasingly important from both economic and environmental…
Image-17

Creato da WordPress Import 16.10.2024

Comunicati

L’OI Pomodoro da Industria del Nord Italia al Sial di Parigi

L’OI vola a Parigi per valorizzare e promuovere la sostenibilità ambientale e sociale dei derivati del pomodoro italiano attraverso il progetto…
Image-590

04.10.2024

Tomato S.A.U.C.E.

Days in the field: reflections and highlights from our Press Tour

Our recent press tour was a memorable journey filled with insightful experiences and impressions. Throughout the field trip, journalists and food…
Image-19

Creato da WordPress Import 05.09.2024

Comunicati

Campagna pomodoro 2024: basse rese, qualità da record, ma alti costi agricoli e di trasformazione

Il punto dell’OI sulla campagna nel Nord Italia con l’Assessore Alessio Mammi Parma, mercoledì 4 settembre – Questa mattina i soci dell’OI Pomodoro…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • »
Logo_Nord_italia_orizz_no_sfondo_bianco-768x391

© Organizzazione Interprofessionale interregionale
”OI Pomodoro da Industria Nord Italia”

CF:92144750343
Sede legale e operativa: Viale F. Tanara 31/A, 43121 Parma, Italia
Tel. 0039 0521 942470
Mail: info@oipomodoronorditalia.it
PEC: segreteria@pec.distrettopomodoro.it

  • Contributi Pubblici
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Web Design

back-to-top