Company Logo

OI Pomodoro

Home
OI Pomodoro
Chi siamo Gli associati Noi l'Italia e il Mondo
Filiera
Regole e politiche di settore Sostenibilità
Dati
Superfici Produzioni Prodotti finiti Dati della filiera
Area Stampa
Comunicati News Tomato Sauce Rassegna Stampa
Attività
Programma triennale attività Progetti Sperimentazioni varietali
Login
cerca
  1. Home

Categorie

Tomato S.A.U.C.E.
Rassegna Stampa
Comunicati
News

Archivio

  • 2025
    • Luglio 2025 (2 Voci)
    • Aprile 2025 (1 voce)
    • Marzo 2025 (6 Voci)
    • Febbraio 2025 (2 Voci)
    • Gennaio 2025 (2 Voci)
  • 2024
    • Dicembre 2024 (7 Voci)
    • Novembre 2024 (2 Voci)
    • Ottobre 2024 (4 Voci)
    • Settembre 2024 (3 Voci)
    • Giugno 2024 (1 voce)
    • Maggio 2024 (1 voce)
    • Marzo 2024 (1 voce)
    • Febbraio 2024 (5 Voci)
    • Gennaio 2024 (1 voce)
  • 2023
    • Novembre 2023 (4 Voci)
    • Ottobre 2023 (3 Voci)
    • Agosto 2023 (2 Voci)
    • Luglio 2023 (3 Voci)
    • Giugno 2023 (1 voce)
    • Maggio 2023 (2 Voci)
    • Aprile 2023 (1 voce)
    • Febbraio 2023 (1 voce)
    • Gennaio 2023 (5 Voci)
  • 2022
    • Dicembre 2022 (3 Voci)
    • Ottobre 2022 (2 Voci)
    • Agosto 2022 (2 Voci)
    • Luglio 2022 (4 Voci)
    • Giugno 2022 (4 Voci)
    • Maggio 2022 (1 voce)
    • Aprile 2022 (2 Voci)
    • Marzo 2022 (1 voce)
    • Febbraio 2022 (3 Voci)
  • 2021
    • Novembre 2021 (2 Voci)
    • Ottobre 2021 (1 voce)
    • Settembre 2021 (2 Voci)
    • Agosto 2021 (1 voce)
    • Giugno 2021 (1 voce)
    • Marzo 2021 (2 Voci)
    • Febbraio 2021 (1 voce)
  • 2020
    • Ottobre 2020 (1 voce)
    • Agosto 2020 (3 Voci)
    • Luglio 2020 (1 voce)
    • Aprile 2020 (1 voce)
    • Marzo 2020 (3 Voci)
    • Febbraio 2020 (6 Voci)
  • 2019
    • Dicembre 2019 (2 Voci)
    • Novembre 2019 (1 voce)
    • Ottobre 2019 (2 Voci)
    • Settembre 2019 (1 voce)
    • Agosto 2019 (1 voce)
    • Luglio 2019 (1 voce)
    • Giugno 2019 (2 Voci)
    • Aprile 2019 (1 voce)
    • Marzo 2019 (3 Voci)
  • 2018
    • Novembre 2018 (3 Voci)
    • Ottobre 2018 (1 voce)
    • Settembre 2018 (1 voce)
    • Agosto 2018 (4 Voci)
    • Luglio 2018 (1 voce)
  • 2017
    • Novembre 2017 (1 voce)
    • Ottobre 2017 (3 Voci)
    • Settembre 2017 (1 voce)
    • Giugno 2017 (1 voce)
    • Marzo 2017 (1 voce)
    • Febbraio 2017 (1 voce)

Tags

water (1) truetomato (1) tomatoes (4) tomato world (2) tomato water (1) Tomato Supply Chain (1) Tomato SAUCE project (1) tomato project (3) tomato processing industry (1) Tomato Campaign (1) tomato (2) sustainable tomato (3) sustainable practices (1) sustainability (5) study trip (1) ragnetto rosso (2) PSN (1) presidente Rabboni (2) pomodoro (4) piacenza (1) Piacentino (1) PAC (3) OI Pomodoro da Industria del Nord Italia (2) Ministero dell’Agricoltura (2) Lavoro (1) italian tomato (1) integrated farming (1) Goi Idra (1) formazione (1) food supply chain (1) fitoseidi (1) FILIERA (1) fiera (1) carbon footprint (1) campagna (1) cambiamento climatico (1) calo (1)

Area Stampa

Image-16

Creato da WordPress Import 24.10.2024

Rassegna Stampa

Rassegna stampa: OI Pomodoro al Sial per il progetto Tomato SAUCE

L’OI Pomodoro da Industria Nord Italia ha partecipato al Sial di Parigi per valorizzare e promuovere la sostenibilità ambientale e sociale dei…
Image-593

16.10.2024

Tomato S.A.U.C.E.

Every drop counts: water consumption in the processing tomato supply chain

Water is a key resource for processing tomatoes. Careful water management is increasingly important from both economic and environmental…
Image-590

04.10.2024

Tomato S.A.U.C.E.

Days in the field: reflections and highlights from our Press Tour

Our recent press tour was a memorable journey filled with insightful experiences and impressions. Throughout the field trip, journalists and food…
Image-18

Creato da WordPress Import 11.09.2024

Rassegna Stampa

Rassegna stampa: Primo bilancio campagna pomodoro 2024

Mercoledì 4 settembre i soci dell’OI Pomodoro da Industria Nord Italia hanno incontrato l’Assessore all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna…
Image-587

02.09.2024

Tomato S.A.U.C.E.

Field trip to Parma: a two-day journey through tomato processing and sustainability

The tomato processing industry plays a vital role in the global food sector, with Northern Italy being one of the most renowned regions for producing…
Image-584

25.06.2024

Tomato S.A.U.C.E.

Building fair competition while promoting sustainability

Recently, we discussed the competitiveness and sustainability standards of the processed tomatoes produced in Europe compared with those imported from…
Image-581

28.05.2024

Tomato S.A.U.C.E.

Unveiling “Truemato” documentary series

Our Tomato SAUCE Project has been a platform for us to authentically showcase the tomato processing supply chain of Northern Italy through articles…
Image-578

12.03.2024

Tomato S.A.U.C.E.

Processed tomatoes with a low carbon footprint

Like many other industries, agri-food supply chains are responsible for greenhouse gas emissions. However, good practices along the stages of the…
Image-22

Creato da WordPress Import 26.02.2024

Rassegna Stampa

Rassegna stampa: convegno Tomato World "Contrastare l’importazione in Europa di conserve di pomodoro che non rispettano gli standard di sostenibilità europei"

Giovedì 15 febbraio, nella prima giornata del Tomato World 2024, giornate professionali del pomodoro da industria, si è tenuto il convegno “…
Image-25

Creato da WordPress Import 13.02.2024

News

Tomato World 2024: il programma dei convegni organizzati dall'OI Pomodoro Nord Italia

L'OI Pomodoro da Industria Nord Italia nell'ambito della fiera Tomato World, che si terrà nelle giornate del 15 e 16 febbraio al Piacenza Expo, ha…
Image-575

30.01.2024

Tomato S.A.U.C.E.

Integrated and organic farming: leveraging the power of nature

In the Italian processing tomato supply chain, integrated production and organic farming are nowadays preferred agricultural methods because they…
Image-29

Creato da WordPress Import 30.11.2023

Rassegna Stampa

Rassegna stampa: progetto Tomato SAUCE

L'OI Pomodoro da Industria Nord Italia presenta il progetto biennale Tomato SAUCE – Sustainable Agriculture Understanding in Central Europe,…
Image-30

Creato da WordPress Import 28.11.2023

News

OI Pomodoro si racconta sul Report Annuale 2023 Food Conserve

Il bilancio dell'ultima campagna del pomodoro da industria nel nord Italia, le sfide per la filiera e i progetti in corso; di tutto questo si parla…
Image-32

Creato da WordPress Import 28.11.2023

News

Gazzetta di Parma: "Tomato Sauce" porta il pomodoro all'estero

Sulla Gazzetta di Parma del 27 Novembre 2023 è stata pubblicata l'intervista al Presidente dell'Organizzazione interprofessionale Pomodoro da…
Image-570

28.11.2023

Tomato S.A.U.C.E.

The origin story of the tomato industry in Northern Italy

The tomato, a vibrant and versatile fruit, has a rich and fascinating history. Let’s travel back in time to understand how the tomato processing…
Image-34

Creato da WordPress Import 31.10.2023

Rassegna Stampa

Rassegna stampa: I dati della campagna di pomodoro 2023

A metà ottobre si è conclusa la campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro da industria del Nord Italia. Le superfici coltivate sono 38.928…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Logo_Nord_italia_orizz_no_sfondo_bianco-768x391

© Organizzazione Interprofessionale interregionale
”OI Pomodoro da Industria Nord Italia”

CF:92144750343
Sede legale e operativa: Viale F. Tanara 31/A, 43121 Parma, Italia
Tel. 0039 0521 942470
Mail: info@oipomodoronorditalia.it
PEC: segreteria@pec.distrettopomodoro.it

  • Contributi Pubblici
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Web Design

back-to-top