Rassegna stampa: Concluso il progetto Tomato SAUCE. L'OI presenta i risultati

Creato da WordPress Import

Rassegna Stampa

 

Si è concluso il progetto «Tomato Sauce – Sustainable agriculture in central Europe», finanziato nell’ambito del programma Agrip-Simple-2022-IM-Sustainable del regolamento UE 1144/2014, condotto dall’OI Pomodoro da Industria Nord Italia per promuovere la conoscenza della sostenibilità dell’agricoltura europea, in particolare della filiera del pomodoro verso Francia e Germania, tra i principali paesi di destinazione delle conserve rosse italiane. I risultati sono stati presentati alla conferenza stampa finale presso la sede dell’OI Pomodoro da Industria Nord Italia, a Parma, martedì 25 marzo.

Ne hanno parlato:  

Tomato News


Agrisole

 

Corriere Ortofrutticolo


Agricultura


Fresh Plaza


Food

 

Distribuzione Moderna

 

Largo Consumo

 

Mark Up

 

CibusLink

My Fruit


Italianfood. net


Italianfoodtoday

 

AlimentiNews


Gazzetta dell'Emilia


Aise


Agrapress


Gazzetta di Parma - edizione cartacea


Libertà - edizione cartac
ea