Loading

Rassegna stampa: Trasformati di pomodoro, nel 2022 calo del 10% in quantità rispetto al 2021

Condividi questo articolo:

L'Organizzazione Inteprofessionale del Pomodoro da Industria del Nord Italia ha analizzato i dati relativi ai trasformati di pomodoro prodotti nel corso della campagna 2022, evidenziando una diminuzione delle quantità di conserve di pomodoro realizzate rispetto al 2021, un ridimensionamento del canale retail dopo il periodo Covid-19 e la ripresa dell'Horeca.

 

Ne hanno parlato:  


Tomato News

 
Agrisole

Agapress


Ansa

Food


Distribuzione Moderna


Corriere Ortofrutticolo

Agricultura


Agricoltura

ItaliaFruit

MyFruit

Efa News

Consulente del Gusto

Fresh Cut News

 

Fresh Plaza

 

Italiand Food News

 

Padania Express


Gazzetta di Parma

Parma Today

Il Piacenza


Gazzetta dell'Emilia


Libertà

Condividi questo articolo: